اتفاق بين اﻷوقاف والشباب بالفيوم على ندوات أسبوعية عن خطورة التكفير

الأحد، 02 مارس 2014 12:29 ص
اتفاق بين اﻷوقاف والشباب بالفيوم على ندوات أسبوعية عن خطورة التكفير الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف

كتب إسماعيل رفعت
اتفقت وزارتا اﻷوقاف والشباب والرياضة على عقد ندوة أسبوعية تعقد فى الثانية عشرة ظهرا، من كل يوم أحد، وذلك لمواجهة الفكر التكفيرى ودفع طاقات الشباب فى اتجاه بناء اﻷوطان، وتستهدف تجمعات الشباب فى كل المحافظات، بناءً على طلب من وزارة الشباب بتحديد مكان الندوة.

ويتم تفعيل الاتفاق، اليوم اﻷحد، بندوة تعقد بمحافظة الفيوم فى الثانية عشرة ظهرا، ويمثل وزارة اﻷوقاف فيها الدكتور خالد عبد السلام حليمة مدير عام اﻹرشاد الدينى وأحد الكوادر الدعوية الشابة متحدثا عن مواجهة الفكر التكفيرى ومخاطره ودور الشباب فى بناء اﻷوطان.

كما تعقد ندوة مناظرة فى يوم اﻷحد من اﻷسبوع القادم بمحافظة أسيوط يليها ندوة أخرى فى نفس الموعد من اﻷسبوع الذى يليه بمحافظة المنيا وأخرى بعدها بأسبوع بمحافظة بنى سويف حسب خطة شهرية متفق عليها من الوزارتين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة