شاهد بقضية "قصور الرئاسة": هناك خصومة مع مبارك بسبب إقالتى

الأربعاء، 19 مارس 2014 06:02 م
شاهد بقضية "قصور الرئاسة": هناك خصومة مع مبارك بسبب إقالتى مبارك

كتب محمد عبد الرازق وأحمد إسماعيل
فجر الشاهد شريف محمود على البكرى، رئيس الإدارة المركزية للاتصالات الإلكترونية بمكتب رئيس الجمهورية الأسبق، مفاجأة عندما أعلن عن وجود خصومة بينه والرئيس الأسبق مبارك، بسبب قيام الرئيس الأسبق بإقالته من عمله، أثناء تلقيه العلاج بالخارج، واستطرد الشاهد: "عقب عودتى قمت برفع دعوى قضائية للمطالبة بعودتى للعمل، وتمكنت من الحصول على حكم، ولم أستطع تنفيذه، وقمت مرة أخرى برفع دعوى قضائية جديدة وحصلت أيضا فيها على حكم لصالحى وحتى الآن لم أستطع تنفيذه".

وأكد الشاهد، أنه ترك الخدمة منذ سنة 2000، وأن الدعوى فى الفترة من 2003 وحتى 2011، وإنه كان خارج البلاد، وليس لديه معلومات يدلى بها فى القضية.

وأضاف الشاهد: "المتهم عمرو خضرى الذى طلبنى للشهادة، ليس بينى وبينه أية معرفة، ولم أره سوى مرتين، الأولى كانت بنيابة أمن الدولة والثانية اليوم".

كان الرئيس الأسبق قد أحيل للمحاكمة على ذمة القضية رقم 8897 مصر الجديدة، والمعروفة بقضية القصور الرئاسية، أمام الدائرة السابعة شمال، والمتهم فيها كل من محمد حسنى مبارك ونجليه جمال وعلاء وآخرين، ونسب إليهم الاستيلاء على مبلغ 125 مليون جنيه من ميزانية رئاسة الجمهورية، والمخصصة للقصور الرئاسية، والتزوير فى محررات رسمية، كما نسب إليهم الإضرار العمدى بالمال العام .

وكان قد سبق نظر القضية أمام الدائرة 19 شمال القاهرة، والتى أمرت بإدخال متهمين جدد، وإحالتها إلى النيابة العامة مرة أخرى، والتى قررت اختيار دائرة مغايرة لأنه يمتنع قانونا نظر القضية أمام نفس الدائرة التى سبق، وتنحت عنها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة