الفنانة المغربية فاطمة الزهراء: مصر بلد الأمان وأدعو العالم لزيارتها

الأربعاء، 19 مارس 2014 11:22 ص
الفنانة المغربية فاطمة الزهراء: مصر بلد الأمان وأدعو العالم لزيارتها الفنانة المغربية فاطمة الزهراء
المنيا ـ حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء أحرار، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنها المرة الأولى التى تزور فيها مصر، وكانت تسمع عن الأوضاع فى مصر، إلا أنها منذ أن وطئت قدمها أرض مصر وهى تشعر بالأمان والسلام، وطالبت جميع العالم سواء الدول العربية أو الأجنبية بزيارة مصر، وأضافت أنه لا توجد أى مخاطر فى مصر، كما يروج له البعض، وطالبت كل من يحاول خلق الفتن بين الشعوب العربية أن يتوقف، مؤكدة على ضرورة التوحد والتكاتف من أجل النهوض بالأمة العربية.


كما أكدت أن حضورها إلى محافظة المنيا اليوم سيكون له دافع قوى من أجل تغيير وجهتها الفنية، ووعدت بأنها سوف تتبنى عملا فنيا يتم تصويره فى المنيا، كما أضافت الفنانة المغربية أن الأطفال لم يأخذوا حقوقهم منذ عقود طويلة، وأن تكريمها فى احتفالات العيد القومى لمحافظة المنيا بحضور أطفال من مختلف أنحاء العالم هو بداية حقيقية للاعتناء بالطفل وتبنى مواهبه.

وأوضحت أن العلاقات التى تربط بين الشعبين المغربى والمصرى علاقات طويلة المدى، ونحن نؤيد مصر ونتمنى لها أن تحقق الاستقرار والنهوض الاقتصادى، وتعود مصر الرائدة التى تجمع حولها جميع أشقائها العرب. وقالت فاطمة إنها لم تشعر بالغربة منذ لحظة وصولها إلى مصر، بل إنها تشعر بروح المحبة التى تسود بين الجميع.












مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة