أكد اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، أن الأجهزة الأمنية ستتعامل بكل قوة وحسم مع مخطط جماعة الإخوان الإرهابية التى دعت خلالها إلى مظاهرات حاشدة، والتظاهر أمام مؤسسات الدولة، مشيرًا إلى أنه سيكون هناك تعامل أمنى جاد مع تلك المخططات.
وأضاف وزير الداخلية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه سيكون هناك انتشار أمنى فعال فى الشارع المصرى، بالتنسيق مع القوات المسلحة، لمواجهة تلك الدعوات التحريضية التى تهدف إلى إشاعة الفوضى بالبلاد.
وأشار اللواء محمد إبراهيم إلى أن الأجهزة الأمنية لن تسمح لعناصر الجماعة الإرهابية بإشاعة الفوضى فى البلاد، وأنه سيتم التصدى لتلك الدعوات بكل قوة، وضبط كافة عناصر إثارة الشغب وترويع المواطنين.
وشدد وزير الداخلية على أن أى محاولة للتعدى على المنشآت العامة والحيوية، ومحاولة قطع الطرق، أو التعدى على ممتلكات المواطنين، ستواجه بكل قوة، وفقا للقانون، مؤكدًا أن قوات الشرطة والجيش ستقف حائلا أمام مزاعم الجماعة الإرهابية لإسقاط مؤسسات الدولة، أو تعطيل تنفيذ خارطة المستقبل التى جاءت بإرادة الشعب المصرى من خلال ثورة 30 يونيو.
وزير الداخلية لـ"اليوم السابع": سنواجه نشر الفوضى بالبلاد وسيكون هناك تعامل أمنى جاد.. وسنقف حائلا أمام مخطط الإخوان لإسقاط مؤسسات الدولة.. وهناك تنسيق كامل مع الجيش لحماية المنشآت غدًا
الثلاثاء، 18 مارس 2014 04:54 م