بدء عرض أولى حلقات "حماقى والحياة".. الثلاثاء المقبل

الثلاثاء، 18 مارس 2014 08:00 م
بدء عرض أولى حلقات "حماقى والحياة".. الثلاثاء المقبل جانب من كواليس البرنامج

كتبت دينا الأجهورى
أكد مصدر بقناة الحياة لـ"اليوم السابع" أن القناة ستبدأ فى عرض أولى حلقات البرنامج الجديد "حماقى والحياة" الثلاثاء المقبل الساعة الحادية عشر والنصف مساء.

وأضاف أن النجم محمد حماقى انتهى من تصوير حلقات البرنامج مؤخرا مع المخرج عماد الغول، والبرنامج عبارة عن 4 حلقات يسرد حماقى من خلالها العديد من المواقف التى مر بها فى مشواره الفنى، إضافة لمواقف شخصية وفنية، يتم كشفها لأول مرة، والهدف من البرنامج زيادة التواصل بين حماقى وجمهوره ليعرف مطربه المفضل عن قرب.

ترصد الحلقات حلم حماقى بالشهرة والنجومية وعلاقاته بالملحنين والشعراء، بالإضافة إلى الحفلات التى شارك فى إحيائها وعلاقته مع عدد من الفنانين مثل عادل إمام وفتحى عبد الوهاب وحسين فهمى وغيرهم من نجوم الفن والغناء وما تربطه من علاقات صداقة بينهم.

كما يتناول الجزء المهم فى حياته، وهو الجانب الأسرى وزوجته "نهلة"، إضافة إلى مرحلة تقبل عائلته احتراف الغناء ودخوله إلى الوسط الفنى، بعد أن عارضت أسرته ذلك ثم وافقت بعد أن وجدت لديه الموهبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة