طالب مصطفى القصيف رئيس مركز وطن لحقوق الإنسان المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء، بعدم تلبية مطالب العاملين بالشهر العقارى، لأنها على حد قوله غير مشروعة، كما طالب محلب بعدم تلبية مطالب موظفى الشهر العقارى، لافتا إلى أنهم يحصلون على أعلى رواتب، مشيرا إلى أن الذى يتم تعيينه حتى ولو كان حاصلا على دبلوم متوسط يحصل على 1500 جنيه راتب شهرى بالحوافز.
وأشار القصيف إلى أنه لا يمكن الرضوخ للتهديدات التى يقومون بها، التى تؤدى لإحداث شلل تام مطالبا النائب العام بالتحقيق مع كل من يعطل العمل، لأن الظروف الراهنة التى تمر بها البلاد لا تتحمل تهديدات أو إضرابات.
وأضاف القصيف أن المقابل لتلك التهديدات منح فرص جديدة للعمل من الشباب الراغب فى العمل كبديل لمن يهددون بالتوقف عن العمل، ليس فى الشهر العقارى فحسب ولكن لكل من يهدد ويتوعد ويضرب عن العمل ويلجأ لسياسة لى ذراع الدولة.
مركز حقوقى يطالب رئيس الوزراء بعدم الاستجابة للعاملين بالشهر العقارى
الإثنين، 17 مارس 2014 03:17 ص