قال المستشار عبد الناصر خطاب، المتحدث الرسمى باسم هيئة النيابة الإدارية، إنه سيتم تشكيل غرفة عمليات برئاسة الهيئة، لمتابعة الانتخابات الرئاسية المقبلة.
وأضاف "خطاب"، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن غرفة العمليات مشكلة من المستشار عنانى عبد العزيز، رئيس الهيئة، وأعضاء المجلس الأعلى للنيابة، والمستشار حسام حبيب الأمين العام، ومدير إدارة النيابات.
وأشار إلى أن الغرفة ستجيب على استفسارات المواطنين وأماكن لجانهم الانتخابية، وتلقى الشكاوى، والعمل على حلها.
كان "خطاب" قد صرح لـ"اليوم السابع" بأن الهيئة برئاسة المستشار عنانى عبد العزيز عنانى، انتهت من إعداد قاعدة البيانات الخاصة بأعضاء النيابة الإدارية والموظفين الذين سيشرفون على الانتخابات الرئاسية المقبلة، وتم إرسال الكشوف بالأعضاء والموظفين المشرفين على الانتخابات للجنة العليا للانتخابات، مضيفا أن عدد أعضاء النيابة الذين سيشرفون على الانتخابات 3 آلاف و500 عضو، و 5 آلاف موظف، مضيفا أنه يتمنى أن تنتهى الانتخابات الرئاسية على خير من أجل العبور بالمرحلة الانتقالية لمصر لبر الأمان.
النيابة الإدارية: تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الانتخابات الرئاسية
الإثنين، 17 مارس 2014 01:37 م