المصريين الأحرار: مراقبة الاتحاد الأوروبى للانتخابات فى مصر خطوة جيدة

الإثنين، 17 مارس 2014 09:36 م
المصريين الأحرار: مراقبة الاتحاد الأوروبى للانتخابات فى مصر خطوة جيدة شهاب وجيه المتحدث الرسمى باسم حزب المصريين
كتب علاء عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال شهاب وجيه، المتحدث الرسمى باسم حزب المصريين الأحرار، إن المراقبة على الانتخابات من جهات داخلية ودولية أمر مهم، طالما لم تدخل هذه الجهات فى العملية الانتخابية.

وأشار إلى أن ما صرحت به كاترين آشتون قبل اجتماع لوزراء خارجية الاتحاد الأوروبى فى بروكسل، بشأن الأزمة الأوكرانية، حول أن الاتحاد الأوروبى يدرس مراقبة الانتخابات فى مصر، أمر جيد ومن المتوقع أن يرسل الاتحاد الأوروبى بعثة للمراقبة على الانتخابات.

وأوضح وجيه فى تصريحات لــ" اليوم السابع"، أنه بعد ثورة 30 يونيو طالبت الدولة المصرية من الاتحاد الأوروبى، مراقبة الاستفتاء على الدستور، باعتباره أحد الجهات التى لها الحق فى المراقبة، مؤكدًا أن المراقبة أمر معروف فى كل دول العالم، وأن لمصر جمعيات تراقب على الانتخابات فى العديد من دول العالم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة