تلقى اللواء مجدى موسى مدير المباحث الجنائية، بلاغا من شرطة النجدة بمشاجرة بجوار إحدى القرى السياحية، وتضم عددا كبيرا من الخارجين عن القانون، وعلى الفور توجهت قوة أمنية من مباحث شرم الشيخ، وتم السيطرة والقبض على عدد منهم.
وترجع أحداث الواقعة عندما تقدم "عماد شحتة بيومى" 36سنة محاسب بقرية السلام بخليخ نعمة ببلاغ يفيد سرقة عدد من التكيفيات من شقق القرية ولا يتهم أحدا.
وفى منتصف الليل شعر سكان قرية السلام وريفيرا بمشاجرة مما تسبب فى زعر النزلاء، وعلى الفور تم إبلاغ الشرطة التى ألقت القبض على مجموعة من الخارجين عن القانون، وأن سبب الخلاف على سرقة الأجهزة الكهربائية المبلغ عن سرقتها، وهم "محمد أحمد محمد سليمان" مواليد 1969، و"إسلام أحمد محمود" مواليد 98، و"إسلام أسامة محمد عبد الغنى" مواليد 97، و"كيرلس" وشهرته كوكو هارب، و"محمد راشد" هارب.
واعترفوا بسرقة الأجهزة، وتم تحرير محضر رقم 2421 جنح شرم الشيخ، وتم عرضهم على النيابة التى أمرت بحبسهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وسرعة ضبط باقى المتهمين.