سيف اليزل: العمليات الإرهابية ستزداد خلال الانتخابات الرئاسية

الأحد، 16 مارس 2014 01:26 ص
سيف اليزل: العمليات الإرهابية ستزداد خلال الانتخابات الرئاسية اللواء سامح سيف اليزل الخبير الإستراتيجى

كتب محمد مجدى السيسى
توقع اللواء سامح سيف اليزل الخبير الإستراتيجي، أن الأيام القادمة ستشهد حالة من التصعيد وتزايد للعمليات الإرهابية فى الشارع، منذ فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية، وحتى إجراءها، وكذلك الانتخابات البرلمانية.

وأشار اليزل فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع"، إلى أن مقتل زعيم حركة "أنصار بيت المقدس" لن يؤثر بشكل رئيسى فى التقليل من تصاعد العمليات الإرهابية فى الشارع أو التغيير الواقعى على الأرض، إنما يؤثر على التفكير والتخطيط وتحديد الأهداف.

وأوضح الخبير الإستراتيجى، أن الكثيرين لا يريدون لمصر الخير، وأن الإرهابيين الذين يتربصون بمصر يحاولون إفشال خارطة الطريق ومحاولة تعطيل المسار الديمقراطى لمصر الثورة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة