البحرين تأمل فى حل الأزمة الخليجية "وديًا وفى أسرع وقت"

الأحد، 16 مارس 2014 10:20 م
البحرين تأمل فى حل الأزمة الخليجية "وديًا وفى أسرع وقت" العاهل البحرينى حمد بن عيسى

(الأناضول)
أعربت سميرة إبراهيم بن رجب وزيرة الدولة لشئون الإعلام البحرينية الناطق الرسمى باسم الحكومة، عن أملها بأن "تحل جميع الخلافات بين الأشقاء فى مجلس التعاون لدول الخليج العربية وديًا، وفى أسرع وقت، ولا تستمر أية خلافات لفترة أطول".

جاء هذا خلال المؤتمر الصحافى الأسبوعى، الذى عقد عقب جلسة مجلس الوزراء اليوم، بحسب وكالة الأنباء البحرينية الرسمية.

وردا على سؤال حول ما يثار عن وساطة كويتية بعد قيام السعودية والإمارات والبحرين سحب سفرائهم من قطر، قالت رجب إنها "لا تملك حاليا أية معلومات دقيقة حول الوساطة الكويتية".

وبينت أن "الوساطات تأخذ فى العادة وقتها قبل أن تعلن"، معربة عن أملها أن "تحل جميع الخلافات فى أسرع وقت".

وكانت مصادر فى وزارة الخارجية الكويتية، قد كشفت للأناضول فى وقت سابق، أن "الكويت لن تسحب سفيرها من قطر، ولا تزال تلعب دور الوساطة بين قطر وبقية دول الخليج، وبين قطر ومصر".

وبحسب المصادر يأتى هذا الموقف الكويتى "انطلاقًا من حرصها على رأب أى صدع فى العلاقات سواء كانت الخليجية – الخليجية، أو الخليجية – العربية".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة