الزمالك يعتمد على الكرات الثابتة والعرضيات فى مواجهة المصرى

السبت، 15 مارس 2014 08:28 م
الزمالك يعتمد على الكرات الثابتة والعرضيات فى مواجهة المصرى صورة أرشيفية

كتب كمال محمود
يعتمد الزمالك فى مباراته أمام المصرى البورسعيدى على الكرات الثابتة والعرضيات فى إحراز الأهداف، حيث شهد مران اليوم السبت تركيز المدير الفنى، أحمد حسام ميدو، على تدريب اللاعبين على كيفية التعامل مع مثل هذه الكرات حول وداخل منطقة جزاء المنافس.

ويلتقى الزمالك المصرى الاثنين فى الجولة 12 من الدورى الممتاز على استاد عجرود بالسويس، ويملك الأبيض 15 نقطة محتلاً المركز الرابع فى المجموعة الثانية، فيما حصد الفريق البورسعيدى 13 نقطة واقعاً فى المركز السابع.

وقام ميدو بتنفيذ بعض الجمل التكتيكية مع اللاعبين فى تنفيذ الكرات الثابتة، سواء عبر تسديدها المباشر أو تطبيقها عن طريق أكثر من لاعب بهدف إرباك المنافس، فيما شدد على طرفى الملعب أهمية إتقان تحويل الكرات العرضية فى المكان المناسب للمهاجم حتى يستغلها الأخير بالشكل الأمثل وتحويلها صوب الشباك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة