ائتلاف الأطباء المصريين بلندن يدعو الحكومة للاهتمام بالشباب

السبت، 15 مارس 2014 02:40 م
 ائتلاف الأطباء المصريين بلندن يدعو الحكومة للاهتمام بالشباب صورة أرشيفية

لندن (أ ش أ)
دعا أعضاء ائتلاف الأطباء وأساتذة الجامعات المصريين بلندن الحكومة الجديدة بضرورة الاهتمام بالشباب والنشء وبث روح الجدية فيهم وتعويدهم على إعلاء قيم احترام الوقت والأمانة والعدل، كى يشبوا على هذه الصفات التى تجعلهم شبابا قادرين على القيادة والمشاركة فى صنع المستقبل .

وقال رئيس الائتلاف وأستاذ العناية المركزة وعضو الجمعية الأمريكية لمراحل الطب الحرجة الدكتور محمود الشربينى فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم السبت، إن ذلك يمكن تحقيقه من خلال إدخال بعض المواد العسكرية فى المقررات الدراسية بمراحل التعليم المختلفة، والتى تساعد فى تربية الشباب والنشء على الالتزام والانضباط فى الحياة، ما ينعكس على أدائهم مستقبلا فى حياتهم العملية.

واقترح الشربينى، باسم الائتلاف، تجنيد الفتيات لكى يصبحن قادرات على زرع الالتزام والجدية والانضباط والمواطنة فى نفوس أبنائهن، وبذلك يشبون قادرين على تحمل المسئولية وألا يترك ذلك للظروف التى تجعل من طفل ملتزم وآخر غير ذلك.

كما اقترح أن يتم علاج المسئولين فى المستشفيات العامة لكى تنهض هذه المستشفيات ويشعر المواطن العادى بالعدالة الاجتماعية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة