أكد مصدر أمنى لـ"اليوم السابع" أن النيابة العسكرية تجرى تحقيقات موسعة حول حادث تصادم سيارة تابعة لقوات الجيش الثانى الميدانى ببورسعيد بأخرى، وراح ضحيته 3 من أفراد الشرطة العسكرية من بينهم مساعد أول ومجندين.
يذكر أن الحادث نتج عن تصادم سيارة للقوات المسلحة وأخرى على كوبرى الجميل بطريق بورسعيد دمياط، وأسفر عن مصرع كل من المساعد أول خالد محمد عمر، والمجند أحمد السيد على "سائق"، والمجند سامى إبراهيم سعد وجميعهم من قوة الشرطة العسكرية ببورسعيد، وتم نقلهم لمستشفى بورسعيد العسكرى.
كما أشار المصدر إلى أن السيارة الأخرى تحمل رقم 5723 "د ف أ" نصف نقل تابعة لشركة خاصة، كانت قادمة من دمياط إلى بورسعيد قيادة محمود محمود عبدالعاطى سائق الشركة مقيم مركز دكرنس – الدقهلية، مصابا بكسر بالجمجمة ونزيف داخلى بالمخ وبرفقته رجب حلمى محمود مندوب مبيعات بالشركة مقيم مركز دكرنس - الدقهلية مصاباً بنزيف داخلى بالصدر والبطن تم نقلهم للمستشفى العسكرى للعلاج.
ومن جهة أخرى، أكد المصدر أن الفحص المبدئى وضح أن سبب الحادث يرجع إلى اصطدام السيارة الثانية بالجزيرة الوسطى للطريق نتج عنه انقلابها وانحرافها للطريق الآخر القادم من بورسعيد، فاصطدمت بالسيارة الأولى حال قدومها من بورسعيد متجهة إلى دمياط.