هيئة السياحة السويدية تشارك فى الملتقى الثالث للاستثمار فى مصر

الأربعاء، 12 مارس 2014 06:28 م
هيئة السياحة السويدية تشارك فى الملتقى الثالث للاستثمار فى مصر صورة ارشيفية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشارك هيئة السياحة السويدية فى الملتقى الثالث للاستثمار فى مصر والذى تنظمه شركة سويدش كونكشنز بالقاهرة يوم السبت المقبل.

وقال المهندس قدرى النجار مدير الشركة، إن المؤتمر يشهد أيضا مشاركة عدد من أصحاب شركات السياحة فى العاصمة السويدية ستوكهولم، للتعرف على فرص الاستثمار فى مصر وعقد لقاءات مع رجال أعمال ومستثمرين فى مصر والدول العربية وخاصة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأضاف: "لقد تم بالفعل دعوة مجموعه من رجال الأعمال السويديين والقانونيين لتوضيح صورة مصر الحقيقية والفرص المتاحة والواعدة للاستثمار فى الفترة القادمة، خاصة وأنه من المعروف أن معظم الدول الأوروبية ومنها السويد لديهم معلومات مغلوطة عما يحدث فى مصر.

وطالب المهندس قدرى النجار من كافة المؤسسات الحكومية المصرية من مساعدته فى تقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين الأجانب للاستثمار فى مصر، مشيرا إلى أنه كان اتفق مع وزير الاستثمار السابق على أن تقوم الوزارة باتخاذ الإجراءات اللازمة للتسهيل لمن يرغب فى الاستثمار فى مصر عبر الإنترنت لفتح شركات لهم فى مصر لكن للأسف الشديد لم يجد منذ عاميين وحتى الآن أى رد على طلبه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة