دعا رئيس الوزراء الماليزى نجيب عبد الرزاق الشعب الماليزى، إلى الوقوف صفا واحدا ودعم الجهود المبذولة معا للعثور عن طائرة الخطوط الجوية الماليزية إم إتش370 المفقودة منذ يوم السبت الماضى.
ونقلت وكالة أنباء برناما الماليزية عن نجيب قوله "ينبغى علينا أن نبذل قصارى جهدنا بكل ما نملكها من المقدرة المتاحة، ونأمل أن نسمع التطورات التى يمكن أن تحل هذه المسألة قريبا".
ومن ناحية أخرى، أفاد وزير الدفاع والقائم بأعمال وزير النقل الماليزى هشام الدين حسين، أن السلطات الماليزية تعمل بشكل وثيق مع الحكومة الصينية لمعالجة الشؤون المتعلقة بالطائرة المفقودة للخطوط الجوية الماليزية.
وناشد الوزير وسائل الإعلام عدم بث معلومات غير موثقة أو مزيفة، مما يضر عائلات الركاب ويعرقل أعمال البحث والإنقاذ.
يذكر أن الطائرة البوينج من طراز /200-777/ التابعة للخطوط الجوية الماليزية فقدت وعلى متنها /277/ راكباً و/12/ من أفراد الطاقم، حيث انقطع الاتصال بينها وبين أبراج المراقبة الجوية قبالة الساحل الشرقى لماليزيا خلال الساعات الأولى من صباح السبت الماضى.
رئيس الوزراء الماليزى: نبذل قصارى جهدنا للعثور على الطائرة المفقودة
الأربعاء، 12 مارس 2014 12:05 م