تجديد حبس عامل 15 يوما لاتهامه بالاتجار فى الأسلحة النارية بالطالبية

الأربعاء، 12 مارس 2014 01:34 م
تجديد حبس عامل 15 يوما لاتهامه بالاتجار فى الأسلحة النارية بالطالبية صورة أرشيفية

كتب عامر مصطفى
جدد قاضى المعارضات بمحكمة إمبابة حبس عامل لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامه بالاتجار فى الأسلحة النارية بمنطقة الطالبية.

كانت نيابة العمرانية قد أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيق، لاتهامه بالاتجار فى الأسلحة النارية، بعد استئجاره شقة بمنطقة الطالبية لمزاولة نشاطه فى تجارة الأسلحة قادما من محافظة أسيوط، وضبط بحوزته سلاح نارى وطلقات فارغة.

كانت البداية بتلقى معلومات لضباط قسم شرطة الطالبية تفيد بقيام المتهم "علاء.ج.خ" عامل باستئجاره شقة بمنطقة الطالبية، كما قام باستئجار أحد المحلات أسفل العقار الذى يسكن به، وقيامه بالاتجار فى الأسلحة النارية، قادما من محافظة أسيوط مركز أبو تيج للاتجار بالسلاح بالقاهرة من 5 أشهر.


وبعد استصدار أذن من النيابة العامة، تمت مداهمة منزل المتهم وألقى القبض عليه وبحوزته سلاح نارى عبارة عن بندقية آلية "أمريكانى"، كما تم ضبط 25 طلقة نارية، فأمرت النيابة بحبسه على ذمة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة