مسئول تايوانى: الصين مهددة بهجمات إرهابية

الإثنين، 10 مارس 2014 01:52 م
مسئول تايوانى: الصين مهددة بهجمات إرهابية صورة أرشيفية
تابييه (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن رئيس جهاز المخابرات فى تايوان تساى دى شنج، اليوم الاثنين، أن بلاده تلقت تحذيرا من إمكانية شن هجمات إرهابية بالصين فى وقت تعقد فيه دورتها البرلمانية السنوية.

ونقلت شبكة (سكاى نيوز) الإخبارية البريطانية عن شنج قوله: "إن هذا التحذير دفع لتشديد الإجراءات الأمنية فى المطارات التايوانية، وخاصة على الرحلات المتجهة إلى بكين نافيا فى الوقت نفسه وجود أى علاقة بين هذا التحذير والطائرة الماليزية المفقودة، والتى كانت فى طريقها إلى الصين يوم السبت الماضى.

جاء ذلك فى الوقت الذى يعقد فيه البرلمان الصينى دورته السنوية، التى افتتحت فى الخامس من مارس الجارى، وتنتهى يوم الخميس المقبل، كما جاء هذا التحذير بعد ثلاثة أيام من هجوم بالأسلحة البيضاء (سكاكين) شنه عدد من الأشخاص فى محطة للسكك الحديدة فى مدينة كونمينج الصينية، ما أسفر عن مقتل 29 شخصا.. فى حين قتلت الشرطة 4 من المهاجمين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة