اختيار "وهب الله" أمين صندوق مساعد لمنظمة الوحدة النقابية الأفريقية

الإثنين، 10 مارس 2014 09:31 م
اختيار "وهب الله" أمين صندوق مساعد لمنظمة الوحدة النقابية الأفريقية محمد وهب الله الأمين العام لاتحاد عمال مصر

كتب أشرف عزوز
قرر مؤتمر منظمة الوحدة النقابية الأفريقية، المنعقد حاليا بالجزائر، اختيار محمد وهب الله الأمين العام لاتحاد عمال مصر انتخابيا أمينا مساعدا لصندوق المنظمة، ويشارك فى المؤتمر كل من جمال دسوقى وسحر عثمان أعضاء مجلس إدارة الاتحاد.

ومن جانبه أكد "وهب الله" أن وفد الاتحاد المشارك فى المؤتمر والذى يترأسه يعقد عددا من اللقاءات مع وفود الدول الأفريقية، لشرح حقيقة الأوضاع فى مصر، ومحاولة طمأنتهم، لجذب مزيد من الاستثمارات والسياحة لدعم الاقتصاد الوطنى.

وأضاف "وهب الله" أنه شرح للوفود كذلك حصول العمال فى مصر على أكثر من ميزة من خلال مواد الدستور الجديد الذى أقرّ بنسبة كبيرة من غالبية المصريين أوائل العام الحالى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة