إدارة الدقى التعليمية: نسبة الحضور فى المدارس 95%

الإثنين، 10 مارس 2014 12:48 م
إدارة الدقى التعليمية: نسبة الحضور فى المدارس 95% صورة أرشيفية

كتب محمود طه حسين
أكد الدكتور عادل عبد المنعم مدير عام إدارة الدقى التعليمية، أن نسبة الحضور بين طلاب الإدارة وصلت إلى ما يقرب من 95%.

وأضاف عبد المنعم أن سقوط الأمطار أمس أثّر على فناء بعض المدارس فى الصباح، لافتا إلى أنه منح مديرى المدارس تعليمات من خلال مروره على بعض المدارس اليوم لإزالة المياه المتراكمة حتى يتمكن الطلاب من تأدية طابور الصباح.

وفيما يتعلق بالمتابعة أوضح عادل، أن الموجهين العموم وأعضاء من المتابعة الفنية تفقدوا صباح اليوم عددا من مدارس الإدارة للاطمئنان على سير العملية التعليمية، مشيرا إلى أنه تم التأكد من وجود غرف للعزل بالمدارس، تم تجهيزها على أكمل وجه، تحسبا لظهور أى أعراض إنفلونزا.

وبالنسبة لتأمين المدارس، أكد مدير الإدارة، أنه تم مخاطبة مأمور قسم شرطة الدقى لتوفير دوريات للمرور على مجمع مدارس شارع الثورة، بالإضافة إلى اشتراك مجلس الأمناء والآباء فى عملية التأمين من الخارج، وأيضا معلمى التربية الرياضية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة