غداً.. الأطباء يواصلون الإضراب الجزئى اعتراضاً على قانون الحوافز

الأحد، 09 فبراير 2014 04:56 م
غداً.. الأطباء يواصلون الإضراب الجزئى اعتراضاً على قانون الحوافز إضراب الأطباء_أرشيفية

كتب وليد عبد السلام
يواصل غدا الاثنين آلاف الأطباء من العاملين بمستشفيات وزارة الصحة وهيئاتها المختلفة الإضراب الجزئى، بعد أن قرروا أن يكون يوما الاثنين والأربعاء من كل أسبوع طوال شهر فبراير الجارى، اعتراضا على عدم تطبيق الحكومة المشروع الأصلى للكادر وإقرار الحوافز البديلة عن المشروع.

ويسرى الإضراب على جميع المستشفيات والهيئات التابعة لوزارة الصحة، من مستشفيات تعليمية وعامة ومركزية ومؤسسات علاجية ومستشفيات أمانة المراكز المتخصصة والتأمين الصحى وجميع المراكز والوحدات الصحية، وعلى جميع الخدمات الطبية غير العاجلة، مثل العيادات الخارجية والعمليات غير الطارئة وما يماثلهما.

ولا يشمل الإضراب المستشفيات الجامعية ومستشفيات القوات المسلحة والشرطة، ولا الخدمات الطبية العاجلة والملحة بكافة أنواعها، مثل الطوارئ والعمليات الطارئة والغسيل الكلوى والرعاية المركزة والحروق والحضانات والحميات وأى خدمة طبية عاجلة أخرى، ولا على التطعيمات أو استخراج شهادات الميلاد أو الوفاة وما شابه ذلك من خدمات".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة