علق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى عن مفاوضات ناديه مع أحمد حسن مكى، وأيمن حفنى قائلاً : " التفاوض مع اللاعبين والتعاقد معهما سوف يتم بناءً على تعليمات من محمد يوسف المدير الفنى للأهلى."
تابع عبد الحفيظ فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى أحمد شوبير، وبرنامجه أجمل صباح عبر إذاعة الشباب والرياضة اليوم الأحد : "هذا الموسم صعب على فريق الأهلى للغاية فى ظل إصابة وليد سليمان، وأحمد فتحى، ورحيل أحمد عبد الظاهر، واحتياج العناصر الجديدة لمزيد من الوقت للتأقلم مع الفريق."
وعن المقارنة بين موسى إيدان مهاجم الأهلى، ودومينك بعد تألقه مع الزمالك قال عبد الحفيظ: " إيدان لاعب كويس، وحتماً سوف يشارك مع الأهلى، وإلا لماذا تعاقدنا معه؟."
وواصل مدير الكرة بالأهلى تصريحاته قائلاً : " إيدان يحتاج وقتًا للتأقلم وصبرًا من جمهور الأهلى، ووسائل الإعلام، مع اعترافى أنه "مش صفقة سوبر" ولكنه لاعب مميز تألق فى دورى المجموعات وننتظر منه الكثير ."
وعن عودة أحمد عبد الظاهر مهاجم الأهلى للفريق الأحمر بعد انتهاء إعارته، علق عبد الحفيظ: "موقف عبد الظاهر فى يد مجلس الإدارة وبعد 6شهور يتحدد مصيره ."
