أكد طارق جبريل، أمين صندوق مجلس إدارة نادى الزمالك الحالى، والمرشح على نفس المقعد بقائمة الدكتور كمال درويش رئيس النادى فى الانتخابات المقبلة والمقرر لها يوم 26و27 مارس المقبل، أنه يتمنى إلغاء انتخابات الزمالك وألا تقام فى موعدها المحدد بسبب الظروف التى تمر بها البلد من أحداث سياسية فضلاً عن عدم الاستقرار على قانون الرياضة الجديد.
أوضح جبريل أنه كان مترددًا للغاية في أمر ترشحه ولم يحسم موقفه إلا قبل ساعات قليلة من غلق باب الترشح بعد ضغوط من بعض أعضاء مجلس الإدارة وكمال درويش رئيس النادى الحالى والمرشح على مقعد الرئيس فى الانتخابات المقبلة.
وتمنى جبريل أن يستمر مجلس إدارة الزمالك الحالى برئاسة كمال درويش حتى يظهر المجهود الذى قام به المجلس طوال فترة عمله بالقلعة البيضاء منذ توليه المسئولية خلفًا للمجلس السابق برئاسة ممدوح عباس.
طارق جبريل: أتمنى إلغاء انتخابات الزمالك.. واستمرار مجلس درويش سنة أخرى
الأحد، 09 فبراير 2014 04:48 م