أندية القسم الثانى تتفق على توزيع 3% من بيع الدورى بالتساوى

الأحد، 09 فبراير 2014 04:01 م
أندية القسم الثانى تتفق على توزيع 3% من بيع الدورى بالتساوى أحمد مجاهد عضو الجبلاية
كتب محمد ربيع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتفقت لجنة أندية القسم الثانى على توزيع نسبة الـ 3%، التى يحصل عليها أندية القسم الثانى والثالث من اتحاد الكرة من قيمة بيع بطولة الدورى للتليفزيون، بالتساوى على أندية القسم الثانى والثالث.

كما اتفق مسئولو لجنة أندية القسم الثانى على حصول أندية القسم الثانى على نسبة أكبر الموسم المقبل من أندية القسم الثالث، من "فلوس" البث الفضائى"

وطلب مسئولو لجنة أندية المظاليم من أحمد مجاهد عضو الجبلاية، الذى تواجد فى الاجتماع بديلاً لمحمود الشامى عضو الجبلاية، والمشرف على اللجنة، تحصيل اتحاد الكرة الغرامات التى توقع على اللاعبين نهاية الموسم، خاصة أن الأندية تتحمل غرامات اللاعبين عقب رحيل اللاعب لأى ناد آخر.

وتم خلال الاجتماع الذى حضره جمال علام رئيس الاتحاد وعصام عبد الفتاح عضو الجبلاية مناقشة المديونيات الخاصة بالأندية، والشكاوى الخاصة باللاعبين مع أنديتهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة