أسامة خليل: قانون الرياضة الجديد يواكب ثورتى 25 يناير و30 يونيو

الأحد، 09 فبراير 2014 02:54 م
أسامة خليل: قانون الرياضة الجديد يواكب ثورتى 25 يناير و30 يونيو أسامة خليل مقرر لجنة إعداد قانون الرياضة الجديد

كتب رامى ناجى
أكد أسامة خليل مقرر لجنة إعداد قانون الرياضة الجديد، أن القانون يتفق مع ثورتى 25 يناير و30 يونيو، مشيراً إلى أن مواد القانون انتهت بنسبة 95%.

قال خليل فى تصريحات لـ"اليوم السابع": "المواد التى أعدتها اللجنة، واللجان الفرعية، تواكب تطور المجمتع المصرى، وتتفق مع الميثاق الأوليمبى، وتواكب ثورتى 25 يناير و30 يونيو".

وواصل نجم الإسماعيلى الأسبق تصريحاته قائلاً: "قانون الرياضة الجديد يتوافق مع المادة 84 فى الدستور الجديد، ويحافظ على ضرورة مكافحة الشغب الجماهيرى، ونسعى لتقديم قانون يعد إنجازا تاريخيا غير مسبوق".

يذكر أن لجنة قانون الرياضة برئاسة الدهشورى حرب تعقد اجتماعها غداً الاثنين، لمناقشة المواد النهائية لقانون الرياضة الجديد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة