برلمانى بريطانى: المتطرفون يسيطرون على حزب المحافظين

السبت، 08 فبراير 2014 02:59 م
برلمانى بريطانى: المتطرفون يسيطرون على حزب المحافظين نائبه رئيس حزب المحافظين البريطانى

لندن (أ ش أ)
قال برلمانى بريطانى، إن حزب المحافظين يسيطر عليه مجموعة من الأعضاء أصحاب الآراء المتطرفة تجاه قضايا خاصة بالعلاقة مع الاتحاد الأوروبى وزواج المثليين.

وحذر تيم يو، الذى قرر الحزب عدم اختياره هذا الأسبوع فى ساوث سوفلوك، من أن عضوية الحزب المتضائلة ستؤدى إلى تبنى مواقف تثير الرأى العام.

وقال البرلمانى، فى تصريحات لصحيفة التليجراف البريطانية، إن قواعد حزب المحافظين تدفع باتجاه إجبار أعضاء البرلمان عن الحزب باتجاه تبنى مواقف معارضة للاتحاد الأوروبى وزواج المثليين، مشيرا إلى أنه يتبنى مواقف معتدلة تجاه القضيتين.

ووقع نحو 100 برلمانى من حزب المحافظين على خطاب يطالب بالحصول على حق نقض برلمانى جديد على جميع قواعد الاتحاد الأوروبى، وهى السياسة التى قال عنها سياسيون لا تتماشى مع عضوية الاتحاد الأوروبى. وطالب 80 عضوا بوضع قواعد جديدة بشأن حقوق الإنسان الأوروبية للمجرمين الأجانب، وهى القواعد التى قال عنها الوزراء إنها ستكون غير قانونية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة