المتهمون بـ"خلية الزيتون" يعترفون بإنتاج مواد إعلامية وبيعها للجزيرة

السبت، 08 فبراير 2014 11:15 م
المتهمون بـ"خلية الزيتون" يعترفون بإنتاج مواد إعلامية وبيعها للجزيرة صورة أرشيفية
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت تحقيقات أحمد لبيب رئيس نيابة حوادث غرب القاهرة بإشراف المستشار إبراهيم صالح المحامى العام الأول لنيابات غرب القاهرة عن مفاجآت من العيار الثقيل، فى واقعة ضبط شخصين كونا خلية لبث الأخبار الكاذبة والترويج لإشاعات على قناة الجزيرة وقنوات تركيا والتنظيم الدولى للإخوان الإرهابية.

وأشارت التحقيقات اليوم السبت، إلى أن الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا من أحد المراسلين فى قناة دريم يدعى فيه وجود اسمه على بعض المواقع والصفحات الإخوانية على "فيسبوك"، حيث يتهمونه بالعمالة إلى جهاز الأمن الوطنى وتصوير أعضاء الجماعة الإرهابية وتسليم الصور للأمن الوطنى، حيث تم التوصل إلى أن وراء ذلك شخصا يدعى حسن البنا طالب بجامعة الأزهر ومقيم بمنطقة الزيتون من أصول يمنية.

وتوجهت مأمورية من ضباط الأمن الوطنى والمباحث الجنائية إلى مقر إقامته بعد استخراج إذن من النيابة العامة، وبتفتيش الشقة عثر على ستديو كامل للتصوير و16 هاتف محمول و25 شريحة موبايل و3 كاميرات ديجيتال وشعر وذقن وشارب مستعار وخطوط ثريا، وتبين أن المتهم الرئيسى حسن البنا يتزعم خلية إخوانية ويستقطب بعض الشباب وصغار المتدربين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة