المصرى الديمقراطى: النظام القادم سيولد من رحم ثورتى 25 يناير و30 يونيو

الجمعة، 07 فبراير 2014 11:45 ص
المصرى الديمقراطى: النظام القادم سيولد من رحم ثورتى 25 يناير و30 يونيو الدكتور أيمن أبو العلا أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى

كتب أمين صالح و آية حسنى
قال الدكتور أيمن أبو العلا أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى أن توجيهات الرئيس عدلى منصور لمستشاره الإعلامى أحمد المسلمانى بفتح حوار مع القوى الشبابية أمر جيد للغاية، خاصة أنه جاء للتأكيد أنه لا عودة لنظامى مبارك ومرسى من جديد، وأن النظام القادم سيولد من رحم ثورتى 25 يناير و30 يونيو.

وأضاف أبو العلا فى تصريحات صحفية أنه ينبغى تمكين الشباب خلال الفترة المقبلة، وأن هذا التمكين لا يعنى أن يتم استقدام شباب بعينه دون آخر للعمل ببعض الوزارات ولكن ينبغى أن تقوم كل وزارة بتمكين موظفيها من الشباب وتفعيل دورهم داخل الوزارة.

وعن اتجاه مؤسسة الرئاسة لانشاء مفوضية للشباب أكد ابو العلا ان هذه المفوضية خطوة على الطريق الصحيح من أجل دور أوسع نطاقا لكل الشباب فى مصر، مشيرا الى ان شباب مصر لديهم طاقات ايجابية غير مستغلة بالمرة لذا يجب الاعتماد عليهم وتفعيل هذه الطاقات خلال المرحلة المقبلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة