مكرم محمد أحمد: الشعب متيقن أن "السيسى" سيرشح نفسه للرئاسة

الخميس، 06 فبراير 2014 11:03 م
مكرم محمد أحمد: الشعب متيقن أن "السيسى" سيرشح نفسه للرئاسة الكاتب الصحفى مكرم محمد أحمد

كتب سمير حسنى
قال الكاتب الصحفى مكرم محمد أحمد، نقيب الصحفيين الأسبق إن المصريين على يقين من أن المشير عبد الفتاح السيسى سيرشح نفسه للرئاسة، خاصة بعد مقولته " لن أخذل الشعب المصرى"، وقال: "لا يجوز أن نلوم أى صحفى على نشر انفراد صحفى".

وأضاف "مكرم"، خلال حواره مع الإعلامى محمود الوروارى ببرنامج الحدث المصرى المُذاع عبر شاشة العربية الحدث مساء الخميس، أن حوار المشير السيسى لصحيفة السياسة الكويتية تأكيد لمواقف رئيس تحريرها "الجار الله" تجاه مصر تجعله يلاقى ترحيبا من المسئولين المصريين.
وأوضح أنه من حق المشير السيسى أن يخص "الجار الله" بخبر إعلانه الترشح للرئاسة، مشيراً إلى أن "من شهر ونصف طلب الجار الله بالفعل إجراء حوار مع السيسى، ونجح فى ذلك، فهو صحفى نشيط وشاطر، حسب قوله، وتربطه علاقات جيدة بالجهات المصرية تمكنه من إجراء الحوار.

وأوضح النقيب الأسبق، أن الجار الله له مواقف جيدة مع مصر، فقد دافع عنها وطالب بضرورة عودة علاقة العالم العربى مع مصر فى وقت أزمة المقاطعة العربية، مشيراً إلى أن الجهات المصرية تحفظ له الجميل، وبالتالى تمكنه من إجراء الحوار.

وقال مكرم إن ثمة ما يؤكد أن المصريين سوف يخرجون لانتخاب السيسى فى حشود ضخمة تفوق ما حدث يومى الاستفتاء، لأنهم يريدون وطنا مستقلا آمنا بعد أن هددت الفوضى مصير البلاد، ولأن المصريين يأملون فى أن يكون السيسى رئيساً لدولة مدنية قوية تنتشل مصر من حالها البائس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة