القبض على تشكيل عصابى للسرقة بالإكراه بـ"بنها"

الخميس، 06 فبراير 2014 01:54 م
القبض على تشكيل عصابى للسرقة بالإكراه بـ"بنها" صورة- أرشيفية
القليوبية – حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من القبض على تشكيل عصابى تخصص فى ارتكاب وقائع السرقات بالإكراه والبلطجة على الطرق بمركز بنها، وأحيل المتهمين للنيابة العامة التى تولت التحقيق.

وكانت البلاغات قد تعددت أمام العقيد وائل نبيل مفتش مباحث مركز بنها من العديد من السائقين بتعرضهم للسرقة بالإكراه تم إخطار اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية وتوصلت تحريات العميد أسامة عايش رئيس مباحث المديرية أن وراء ارتكاب حوادث السرقة عاطلين هاربين قضايا جنائية مختلفة كونوا فيما بينهم تشكيلا عصابيا ارتكاب حوادث السرقات بالإكراه على طريق اسطنها – ميت الحوفيين بنها والاستيلاء على متعلقاتهم تحت تهديد الأسلحة البيضاء.

ألقى القبض على المتهمين وهم أحمد م ا " 20 سنة عاطل والسابق اتهامه فى عدد قضيتى "تبديد – سرقة" وجميل ج ح " 22 سنة عاطل وبحوزتهما 2 سلاح أبيض "مطواة" ومبلغ مالى 280 جنية وعد 7 هاتف محمول مختلفة الأنواع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة