صرح اللواء حسن البرديسى، مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة، بأن الإدارة تمكنت خلال الفترة الماضية من خلال حملاتها المرورية على محاور وشوارع العاصمة من ضبط 31500 مخالفة مرورية متنوعة لدراجات بخارية وسيارات.
و أضاف البرديسى لـ"اليوم السابع" أن المخالفات المرورية تنوعت ما بين 1160 مخالفة لدراجات بخارية بدون لوحات معدنية و2500 أخرى بدون رخصة قيادة وتسيير، وكذلك 1500 مخالفة لسيارات بدون رخص قيادة وتسيير، و53 سيارة بدون لوحات معدنية، كما حرر 173 محضر جنح للسير عكس الاتجاه و1200 للانتظار الخاطئ والوقوف فى الممنوع.
أوضح مدير المرور، أن رجال المرور متواجدون منذ الصباح الباكر للتأكيد على استمرارية الحملات المرورية وبصحبتهم أوناش لسحب أية سيارات تقف فى الممنوع، وتسير عكس الاتجاه، مضيفا أنه سيتم إزالة جميع الحواجز الخرسانية التى توجد أمام المناطق الحيوية والشرطية بشكل تدريجيى أولا بأول، على أن يتم الانتهاء منها خلال الـ48 ساعة القادمة.
مدير مرور القاهرة: ضبط 31500 مخالفة مرورية خلال الأيام الماضية
الأربعاء، 05 فبراير 2014 03:49 م