الدهشورى حرب: مطالبة خالد زين بإعداد قانون الرياضة "بجاحة"

الإثنين، 03 فبراير 2014 01:31 م
الدهشورى حرب: مطالبة خالد زين بإعداد قانون الرياضة "بجاحة" الدهشورى حرب

كتب رامى ناجى
وصف الدهشورى حرب، رئيس لجنة إعداد قانون الرياضة الجديد، مطالبة خالد زين، رئيس اللجنة الأولمبية، بإعداد قانون رياضة جديد، بأنها "بجاحة"، قائلاً: "زين سبب الانقسامات التى تشهدها الرياضة المصرية"، مشدداً على أنه يفتعل الأزمات مع كل وزير للرياضة، مما يدل على أن المشكلة فى شخصه هو، وليس شخص الوزير.

أضاف حرب أن وزارة الرياضة، برئاسة طاهر أبو زيد، هى الجهة الوحيدة المسئولة عن إعداد قانون الرياضة، مشيراً إلى أن حالة "التسيب" التى تشهدها الساحة الرياضية هى السبب فى هذا الصراع القائم.

أشار رئيس لجنة إعداد القانون الجديد، إلى أن هناك مجموعة من الفاسدين يهاجمون عمل اللجنة، من أجل مهاجمة شخص الوزير، مشدداً على أن اللجنة تحتوى على أشخاص ذوى خبرات، وكفاءة كبيرة، وقيمتهم لا تقل عن أهمية عمل لجنة الخمسين، التى أعدت الدستور الجديد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة