أمين مجلس التعاون الخليجى: هجوم القرضاوى على الإمارات "تحريض مرفوض"

الإثنين، 03 فبراير 2014 03:03 م
أمين مجلس التعاون الخليجى: هجوم القرضاوى على الإمارات "تحريض مرفوض" القرضاوى

كتب محمد كامل
استنكر الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، عبداللطيف بن راشد الزيانى، اليوم الاثنين، بشدة الاتهامات التى وجهها رجل الدين يوسف القرضاوى لدولة الإمارات، ووصفها بأنها تحريض مرفوض وادعاءات باطلة تثير الفتنة.

وأعرب الزيانى، فى تصريح لوكالة أنباء الإمارات، نقلته "سكاى نيوز عربية"، اليوم الاثنين، عن أسفه من أن تصدر مثل تلك الاتهامات التحريضية من يوسف القرضاوى تجاه الإمارات العربية المتحدة، التى عرفت دائماً بمواقفها المبدئية المشرفة، وجهودها فى دعم القضايا الإسلامية، ونصرة ومساعدة المسلمين فى كل مكان".

وأكد الأمين العام لمجلس التعاون، على حرص دول المجلس، فى ظل الظروف الحرجة التى تحيط بالمنطقة، على رصد الصفوف وتعزيز تضامنها وتكاتفها".

وكانت وزارة الخارجية الإماراتية استدعت السفير القطرى فى أبوظبى، أمس الأحد، لتسليمه مذكرة احتجاج على ما وصفته بـ"تطاول" القرضاوى على دولة الإمارات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة