مدير أمن القاهرة: لن نسمح بحضور الجماهير مباراة الزمالك غدا

الجمعة، 28 فبراير 2014 05:36 م
مدير أمن القاهرة: لن نسمح بحضور الجماهير مباراة الزمالك غدا اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة

كتب إبراهيم أحمد
أكد اللواء أسامة الصغير مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة، أنه لن يتم السماح للجماهير بحضور مباراة فريق الزمالك مع كابو سكورب الأنجولى، فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى الأبطال الأفريقى، غدا السبت.


وأضاف مدير أمن القاهرة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه عقب أحداث الاشتباكات التى وقعت مؤخرا من قبل جماهير النادى الأهلى، فإن وزارة الداخلية أرسلت إلى اتحاد الكرة خطابا تؤكد فيه أنه لن يتم السماح لأى جماهير بحضور أى مباراة سواء كانت محلية أو دولية أو أفريقية، وذلك حرصا على حياة الجماهير وتجنبا لوقوع أحداث اشتباكات من بعض مثيرى الشغب.


وكان اللواء علاء مقلد، المدير التنفيذى لنادى الزمالك، قد أكد أن محاولات ناديه من أجل الحصول على موافقة الأمن فى حضور المباريات مازالت قائمة، مؤكداً أن جماهير ناديه ليس لها أى ذنب حتى تحرم من مؤازرة فريقها أمام بطل النيجر، لاسيما أنهم ظهروا بشكل لائق فى المباريات التى تواجدوا خلالها فى المدرجات، ولا يوجد ما يدعو لمعاقبتهم على ذنب لم يرتكبوه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة