سائقو النقل العام يتوقفون عن إضرابهم مقابل صرف الهيئة الـ200 جنيه

الخميس، 27 فبراير 2014 10:47 ص
سائقو النقل العام يتوقفون عن إضرابهم مقابل صرف الهيئة الـ200 جنيه اتوبيسات نقل عام- ارشيفية
كتب محمود راغب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن عمال وسائقو النقل العام، توقف الإضراب، حيث أكد أحد العمال أن 60 أتوبيس نقل عام خرج من جراج الأميرية اليوم الخميس.

وقال عاطف نصيف، أحد سائقى النقل العام بجراج الأميرية، أن قرار وقف الإضراب، جاء ذلك بعد اجتماع رئاسة الهيئة مع ممثلين عن العمال والنقابة المستقلة والنقل البرى، حيث انتهى الاجتماع بالاتفاق على فض الإضراب مقابل صرف 200 جينه اعتبارا من أول فبراير، فضلا عن احتساب أيام الإضراب أيام عمل فعلى لحين بحث آليات تطبيق الحد الأدنى.

وأضاف "نصيف" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن باقى المطالب سيتم رفعها، لافتا إلى أن من ضمن مطالبهم سرعة إعادة هيكلة وبناء مستشفى بمستوى عال وتطوير واستحداث قطاع الورش المركزية.

وأكد العمال، أن إنهاءهم الإضراب جاء حرصا على مصلحة المواطنين والمصلحة العامة للدولة، مشيرا إلى أن هناك بعض السيارات التابعة للقوات المسلحة تواجدت بمنطقة السواح لنقل المواطنين وخدمتهم، فيما لوحظ عودة أتوبيسات النقل العام بالشارع لنقل المواطنين.


موضوعات متعلقة...


رئيس "النقل العام" بالقاهرة: 24 "جراج" تعمل بكامل طاقتها الاستيعابية

نقابة النقل العام: الاتفاق على فض الإضراب مقابل صرف 200 جنيه شهريًا





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة