الحجار يغنى لمحمد منير "الليلة يا سمرة" فى حفل قناة "التحرير" .. غدا

الخميس، 27 فبراير 2014 06:33 م
الحجار يغنى لمحمد منير "الليلة يا سمرة" فى حفل قناة "التحرير" .. غدا الحجار ومنير أثناء البروفات
كتب العباس السكرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهى النجمين على الحجار ومحمد منير من إجراء بروفات الأغنيات التى من المقرر غنائها فى الحفل الذى ستقيمه فضائية التحرير تحت مسمى "رؤية جديدة للقناة"، مساء غدا الجمعة، بإحدى الفنادق المطلة على النيل.

وأوضح النجم على الحجار لـ"اليوم السابع" أنه سيقدم فى الحفل أغنيتين للكينج محمد منير هما "الليلة يا سمرة" و"علمونى"، على موسيقى فرقة منير الغنائية، وسيغنى منير له أغنيتين أيضا هما "على قد ما حبينا" و"بحبك"، على موسيقى فرقة الحجار الغنائية.

وأعرب على الحجار عن سعادته بالغناء مع رفيق دربه محمد منير، مؤكدا أن هناك أواصر صداقة قوية تجمع بينهما منذ مطلع حياتهما، ولفت إلى أنه دائما يرحب بالغناء مع أبناء جيله، موضحا أنه تغنى مع الفنان محمد الحلو قبل 15 عاما بحفل أضواء المدينة بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة.














مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة