أشاد أحمد شعبان، مدير الكرة بتليفونات بنى سويف، بالمستوى القوى الذى قدمه فريقه فى مباراته أمام المصرى فى الجولة الـ11 للدورى بالأمس، والتى انتهت بالتعادل الإيجابى 3/3، مؤكدا أن لاعبيه أدوا المباراة بروح عالية، بعدما كان الفريق متأخراً بهدفين، ثم عاد ليحرز 3 أهداف ويتقدم على المصرى، قبل أن يدرك الفريق البورسعيدى التعادل قبل نهاية المباراة.
وقال شعبان، إن الفوز كان قريبا من التليفونات فى لقاء الأمس، لكن اللاعبين لم يتمكنوا من الحفاظ على التقدم، مبديا رضاه على النتيجة باعتبار أن التليفونات لعب أمام فريق كبير بحجم المصرى، مؤكداً أن الثلاثة أهداف التى دخلت مرمى التليفونات جاءت بأخطاء مدافعيه.
جدير بالذكر أن التليفونات حصل على راحة سلبية من التدريبات اليوم، الأربعاء وغدا الخميس، على أن يعود للتدريبات الجماعية يوم الجمعة.
شعبان يشيد بالروح العالية للتليفونات أمام المصرى
الأربعاء، 26 فبراير 2014 05:28 م
فريق تليفونات بنى سويف