القبض على 36 صيادا من برح مغيزل باليمن

الأربعاء، 26 فبراير 2014 10:28 ص
القبض على 36 صيادا من برح مغيزل باليمن صورة ارشيفية
كفر الشيخ – محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت السلطات اليمنية بعدن على ثلاثة مراكب صيد عليها 36صيادا من قرية ببرج مغيزل، التابعة لمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ.

وأكد أحمد نصار، نقيب الصيادين ببرج مغيزل، أن المراكب الثلاثة تعمل لدى شركة سعودية إريترية، للعمل بين السعودية وإريتريا، وتم إبرام عقد بذلك، وقامت الشرطة باستخراج التصاريح اللازمة للمراكب لدخول اليمن لبيع الأسماك حصيلة الصيد.

وأشار نقيب الصيادين إلى أنه عند دخول الصيادين اليمن، تم احتجاز المراكب الثلاثة، وإلقاء القبض على الصيادين وعددهم 36، وتم إيداعهم السجن، والمراكب هى "الأمير صالح" و"المستعين بالله" و"أبو ندا وجنا"، وللأسف الشديد أن الشركة تخلت عنهم.

وأضاف نصار، أن أصحاب المراكب الثلاثة أوفدوا محامين مصريين لليمن، مشيراً إلى أن صاحب مركب الصيد "المستعين بالله" اتصل به هاتفيا يستغيث ويطلب المساعدة لتدخل المستشار عدلى منصور، رئيس الجمهورية، والمهندس إبراهيم محلب، المكلف بتشكيل الوزارة، التدخل للإفراج عن الصيادين المصريين المحتجزين بسجن عدن باليمن.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة