سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة وتكدس بمحطة مترو الشهداء

الثلاثاء، 25 فبراير 2014 07:31 ص
سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة وتكدس بمحطة مترو الشهداء سيولة مرورية
كتب عبد الرحمن سيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت الشوارع والمحاور الرئيسية فى القاهرة والجيزة بالساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، انتظاما فى حركة المرور أمام العديد من السيارات بميادين رمسيس، والتحرير، وعبد المنعم رياض، وكوبرى عباس، وكوبرى الجامعة وشارع الهرم وفيصل وميدان النهضة والجيزة وسفنكس ومصطفى محمود وكذلك طريق صلاح سالم وميدان العروبة ومناطق وسط البلد التى أصيبت بالأمس بحالة من الشلل المرورى بسبب إغلاق نفق الأزهر لانقطاع التيار الكهربائى به فى ظل تواجد للخدمات المرورية أعلى تلك المناطق.

كما شهد كوبرى أكتوبر و15 مايو سيولة مرورية وهو ما تكرر بشارع الأزهر ومنطقة الموسكى والحسين وفى طريق السندباد، حتى الكلية الحربية كما شهد طريق كورنيش المعادى انسيابًا مروريًا محدودًا وأيضا طريق الكورنيش القادم من عبد المنعم رياض إلى شبرا الخيمة.

وتكدس العديد من المواطنين فى محطة مترو الشهداء، بسبب استمرار إغلاق محطتى مترو الجيزة والسادات، الأمر الذى أدى إلى تواجد أعداد كبيرة من الموظفين والعمال والطلاب على أرصفة المترو، لتغيير اتجاهات المترو من محطة الشهداء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة