سحب الثقة من مجلس نقابة المعلمين الإخوانى ببنى سويف

الثلاثاء، 25 فبراير 2014 08:23 م
سحب الثقة من مجلس نقابة المعلمين الإخوانى ببنى سويف المستشار مجدى البتيتى محافظ بنى سويف

)أ ش أ(
قرر المستشار مجدى البتيتى محافظ بنى سويف اليوم، سحب الثقة من مجلس نقابة المعلمين والبدء فى تشكيل مجلس مؤقت لكل نقابة فرعية.

كان 30 ألف من أعضاء الجمعية العمومية لمعلمى بنى سويف أنهوا جمعيتهم غير العادية التى عقدت اليوم فى "مركز ومدينة بنى سويف ببا، ناصر، الفشن، إهناسيا، والواسطى" لسحب الثقة من رئيس النقابة العامة وفروعها، وحضرها أكثر من نصف الأعضاء ووقعوا على استمارات لسحب الثقة من مجلس النقابة الإخوانى بسبب استنزاف أموال النقابة فى مسيرات الإخوان وصدور أوامر ضبط وإحضار لأكثر من 30 عضوا بمجلس نقابة المعلمين الإخوانى لمشاركتهم فى مظاهرات غير مرخص بها قانونا فى أعقاب أحداث فض ميدانى رابعة والنهضة ومشاركتهم فى حرق وتخريب المنشآت والتظاهرات المخالفة للقانون.

وقدم رمضان عبد الحميد، وكيل وزارة التعليم، مذكرة إلى المحافظ بمحاضر الجمعيات العمومية الطارئة للمعلمين لسحب الثقة من النقابات الفرعية بمركز بنى سويف وببا والفشن وإهناسيا والواسطى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة