كشفت أجهزة الأمن بالقليوبية غموض قيام ملثمين بالسطو المسلح على موظف فى شقته، وسرقة 25 ألف جنيه ومشغولات ذهبية، حيث تبين من التحريات أن زوجة القتيل وراء الحادث، وذلك بسبب شك القتيل الدائم فى سلوكها.
وتوصلت أجهزة الأمن إلى أن الزوجة اتفقت مع نجل صديقتها الذى كان قد تقدم لخبطة ابنتها ورفضه المجنى عليه وآخر بالتخلص منه، بوضع مخدر له فى كوب الشاى واستكملوا الجريمة، وأخطرت النيابة فتولت التحقيق.
وكان المقدم حسن مكاوى معاون الضبط بقسم أول شبرا الخيمة، قد تلقى بلاغا من الزوجة بقيام 3 ملثمين يحملون 3 أسلحة آلية بالسطو المسلح على الشقة وقتل زوجها أسامة موريس حنا 47 سنة موظف بشركة كهرباء، وسرقة 25 ألف ومشغولات ذهبية.. فتم إخطار اللواء محمود يسرى مدير الأمن بالواقعة.
ألقى القبض على الزوجة وتدعى "أنفين.ى.44 سنة" و"سمير.و" نجل صديقتها وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط متهم آخر هارب.