إحالة وكيل وزارة بـدار الأوبرا المصرية للمحاكمة لصرفه أموالا لمايسترو بدون وجه حق

الإثنين، 24 فبراير 2014 12:58 م
إحالة وكيل وزارة بـدار الأوبرا المصرية للمحاكمة لصرفه أموالا لمايسترو بدون وجه حق صورة أرشيفية
كتب إيهاب المهندس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق المستشار عنانى عبد العزيز رئيس هيئة النيابة الإدارية على إحالة رئيس الإدارة المركزية بدرجة "وكيل وزارة" للموسيقى الشرقية بالمركز الثقافى القومى "دار الأوبرا المصرية" للمحاكمة لقيامه بصرف أموال لمايستروبدون وجه حق، وقرر إبلاغ النيابة العامة لإجراء التحقيق الجنائى فى جريمة الاستيلاء على المال العام.

كشف تقرير الاتهام الذى أشرف عليه المستشار على رزق مدير فرع الدعوى التأديبية أن "رؤوف .إ" "وكيل وزارة" للموسيقى الشرقية بدار الأوبرا المصرية سابقا وحاليا بالمعاش، قام بعرض مذكرة على الدكتور عبد المنعم كامل رئيس مجلس الإدارة تتضمن طلب مكافأة مالية لمايسترو بدون وجه حق وبالمخالفة لبنود العقد المبرم معه.

صرح بذلك المستشار عبد الناصر خطاب المتحدث الرسمى للنيابة الإدارية و قال أن المتهم لم يؤد العمل المنوط به بدقة وأمانة، ولم يحافظ على أموال الجهة التى يعمل بها وخرج على مقتضى الواجب الوظيفى.

تضمنت مذكرة النيابة الإدارية أن مايسترو تقاضى مبالغ مالية بدون وجه حق واصطحب زوجته إلى أبو ظبى دون موافقة السلطة المختصة، و لم يقم بعمل بروفات كورال الأطفال رغم حصوله على أجره كاملا.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة