وزير التخطيط: 50 مليار جنيه استثمارات حكومية خلال العام الحالى

الأحد، 23 فبراير 2014 12:55 م
وزير التخطيط: 50 مليار جنيه استثمارات حكومية خلال العام الحالى وزير التخطيط والتعاون الدولى الدكتور أشرف العربى

كتب أحمد عبد الراضى
أكد وزير التخطيط والتعاون الدولى الدكتور أشرف العربى، أن قيمة الاستثمارات الحكومية الممولة من الخزانة العامة لن تقل عن 50 مليار جنيه فى الخطة الجديدة للعام 2014-2015 .

وفيما يتعلق بالمناقشات بشأن الحد الأدنى للأجور فى القطاع الخاص، أوضح العربى، فى تصريحات للصحفيين أثناء احتفالية تسلم 40 أتوبيسا بمحافظة القاهرة، أنه سيتم عقد اجتماع خلال الأسبوع المقبل مع العمال للتشاور حول تحديد حد أدنى للأجر بالقطاع الخاص، يعقبه تحديد ميعاد لاجتماع المجلس القومى للأجور.

وأشار إلى أنه عقد اجتماعا خلال الأسبوع الماضى مع العمال ووزير القوى العاملة كمال أبو عيطة لتعريف الأعضاء الجدد الذين اختارهم بالاتحاد والذين انضموا للمجلس القومى للأجور بآخر ما وصل إليه المجلس من مناقشات ومعرفة احتياجاتهم والأوضاع الحالية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة