تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة الزرقا، من ضبط "محمد محمد. ع " 30 سنة، منجد، ومقيم بعزبة عطا، دائرة المركز وبحوزته عدد (2) سلاح نارى عبارة عن فرد خرطوش محلى الصنع عيار 12 مم وطبنجة سوداء اللون تركية الصنع.
وبالكشف عليه جنائياً تبين سابقة اتهامه فى عدد (4) قضايا (سرقة ـ سلاح ).
بمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للأسلحة النارية بقصد الإتجار، تحرر عن ذلك المحضر رقم 13/2852 جنايات مركز شرطة الزرقا لسنة 2014م، وجارى العرض على النيابــة العامـــة.
كما تمكن ضباط مباحث مركز دمياط، من ضبط "مسعد حسن. ع" 34 سنة، استورجى، ومقيم بناحية السيالة دائرة القسم وبحوزته سلاح نارى عبارة عن طبنجة ماركة أيكول "تركى " عيار 9 مم قصير وعدد (2) طلقة من ذات العيار، وذلك أثناء تواجده بذات الناحية.
بمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10/ 1748جنايات قسم شرطة أول دميـاط لسنة 2014م.