رئيس البريد: رواتب جميع العاملين بالهيئة تجاوزت الحد الأدنى للأجور

الأحد، 23 فبراير 2014 03:08 م
رئيس البريد: رواتب جميع العاملين بالهيئة تجاوزت الحد الأدنى للأجور أشرف جمال الدين رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور أشرف جمال الدين، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إنه تمت دراسة منشور وزارة المالية الخاص بالحد الأدنى للأجور بمعرفة القطاع المالى بالهيئة، حيث تبين أن جميع العاملين بالهيئة قد تجاوزوا هذا الحد الذى يقدر بمبلغ 1200جنيه، مشيرا إلى المنح والمكافآت التى تصرف سنويا بمتوسط (ستة أشهر خلال العالم) لكافة العاملين، وذلك فى رده على تجمع بعض العاملين أمام مبنى الهيئة الرئيسى بالعتبة، للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور، والحصول على بعض الامتيازات المالية وزيادة المرتبات.

وأوضح رئيس الهيئة أنه سيدعو النواب ورؤساء القطاعات والمديرين إلى زيارة كافة المناطق البريدية، وفتح حوار مع العاملين على ضوء موارد الهيئة التى سيوفر القطاع المالى بياناتها، ووضع الصورة الحقيقية أمام العاملين، وعرض أى مقترحات تصب فى مصلحة العاملين، وسوف يتم وضع التوصيات أمام مجلس إدارة الهيئة للنظر فيها.

وأوضح جمال الدين، فى بيان، الأحد، أن الهيئة لا تدخر جهداً بالتعاون مع العاملين لزيادة الموارد، الأمر الذى سيكون له أكبر الأثر فى تحقيق إيرادات إضافية سوف تعود بالخير على جميع العاملين، مشيراً إلى أنه يهيب بكافة العاملين التكاتف للحفاظ على البريد.

كما وجه رئيس الهيئة الشكر للعاملين على التزامهم فى العمل وتأدية كافة الخدمات للعملاء بجميع مكاتب الجمهورية البالغ عددها 3900 مكتب.

وأضاف أن الهيئة اتخذت خطوات فى سبيل تحسين الأحوال المعيشية للعاملين خلال الثلاثة أعوام الأخيرة (2011-2013)، وهى زيادة حافز الأداء بنسب تتراوح ما بين 200% و225%، وزيادة طبيعة العمل بنسبة تتراوح ما بين 130% و150%، وزيادة حافز التميز مرتين عام 2011 و 2013.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة