أعلن اللواء إبراهيم حماد، محافظ أسيوط، عن تطوير وإنشاء 3 مواقف جديدة لنقل الركاب بالمحافظة، لتخفيف التكدس المرورى والازدحام فى وسط المدينة، وتوفير الكثير من الوقت والجهد والتكلفة على المواطنين.
وأوضح المحافظ أنه جار إنشاء موقفين لنقل لركاب بين (القاهرة/منفلوط) بمدينة منفلوط، بتكلفة إجمالية تصل لـ80 ألف جنيه بقرية بنى رافع، وموقف (بنى رافع/منفلوط) بقرية بنى رافع بتكلفة حوالى 70 ألف جنيه، كما سيتم نقل موقف الشادر إلى موقعه الجديد بمدينة المعلمين من الناحية القبلية على طريق (أسيوط/موشا) الدائرى، بتكلفة إجمالية تصل إلى مليون و200ألف جنيه.
وأوضح حماد أن نقل الموقف سيحقق سيولة مرورية بمنطقتى المعلمين والسادات بأسيوط، مشيراً إلى ربط موقع الموقف "الشادر الجديد" الذى يحتوى على جميع سيارات الأجرة لمحافظات الوجه القبلى بموقف نزلة عبداللاه الخاص بمراكز الوجه القبلى بسيارات سرفيس، لتوفير الكثير من الوقت والجهد والتكلفة على المواطنين.
وأضاف العميد علاء عبد الرحيم، مدير إدارة المواقف بالمحافظة، أنه تم الانتهاء من إنشاء موقفى (منفلوط/ القاهرة) بمركز منفلوط، و(بنى رافع/ منفلوط) بقرية بنى رافع، مشيراً إلى الانتهاء من المرحلة الأولى لإنشاء موقف الشادر الجديد، على أن يتم الانتهاء من المرحلة الثانية والأخيرة فى بداية شهر أبريل المقبل، وذلك لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين ونقلهم بطريقة حضارية لائقة لتخفيف عناء الانتقال من مكان إلى آخر.
تطوير وإنشاء 3 مواقف لنقل الركاب بأسيوط بتكلفة مليون و350 ألف جنيه
الأحد، 23 فبراير 2014 11:43 ص