اتفاق بين التنمية الإدارية و"التنظيم والإدارة" لتطوير الجهاز الإدارى

الأحد، 23 فبراير 2014 01:49 م
اتفاق بين التنمية الإدارية و"التنظيم والإدارة" لتطوير الجهاز الإدارى المهندس هانى محمود، وزير الدولة للتنمية الإدارية
كتبت أسماء نصار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وقع المهندس هانى محمود، وزير الدولة للتنمية الإدارية، وجيهان عبد الرحمن- القائم بأعمال رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة على الاتفاق التنفيذى لمشروع تطوير وحدات شئون العاملين بالجهات الحكومية إلى وحدات للموارد البشرية الممول من المؤسسة الألمانية للتعاون الدولى (GIZ) بمنحة تصل إلى 4ر2 مليون يورو والذى ينتهى العمل به فى 31 ديسمبر2015.

من جانبه، أكد المهندس هانى محمود وزير التنمية الإدارية أن الاتفاق يهدف إلى تعزيز قدرات كل من وزارة الدولة للتنمية الإدارية والجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، باعتبارهما الجهات المسئولة عن التنمية المؤسسية والبشرية فى القطاع الحكومى لدعم وتحديث الموارد البشرية بالجهاز الإدارى بالدولة.

وأضاف أن الاتفاق بين الجانبين هو نتاج العمل المشترك لبرنامج التطوير المؤسسى بالوزارة مع الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة وبالتعاون مع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولى (GIZ) والذى يهدف إلى تحديث الأساليب والأدوات الإدارية المستخدمة لتنمية إدارات شئون العاملين والترتيب والتنظيم والإدارة بالجهاز الإدارى لتتماشى مع مبادئ الحوكمة "الإدارة الرشيدة" حيث إن عملية تحديث الموارد البشرية تعد من الأولويات فى برنامج الإصلاح الإدارى الشامل فى مصر، كما أن الوزارة والجهاز يعطيان أهمية كبرى لهذا المشروع لما له من أثر مباشر على تطوير العنصر البشرى بالجهاز الحكومى والذى يعد من أهم الموارد فى الدولة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة