قال أحمد قناوى المحامى المنتدب للدفاع عن الرئيس السابق محمد مرسى، إنه سيطالب القاضى بالاطلاع على قضية التخابر.
وأضاف خلال اتصال هاتفى مع الإعلامية "لميس الحديدى" ببرنامج "هنا العاصمة" الذى يذاع على فضائية "سى بى سى" لم نستلم الأوراق كاملة بمحاكمة مرسى، وسنبدى طلبات أخرى من هيئة المحكمة.
وتابع: لو حضر محامو مرسى المنسحبون بجلسة الغد، سأقوم بالانسحاب، على الرغم من أنه تم انتدابى بصورة قانونية فى قضية مرسى، إلا أنه لا يوجد تجانس بين طاقم المحامين المنتدبين بالقضية حتى الآن.
واستطرد قائلاً: كنا ضد الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك ولكننا رفضنا انتهاك حقوقه كمتهم، وبالتالى سأتحفظ على القفص الزجاجى لمرسى، والقانون يرفض تكبيل المتهم بالكلابش، ويمكن أن يمتد للقفص أيضا، ورفضنا وضع مبارك بهذا القفص.
وأوضح أن هيئة الدفاع حريصة على مظهر المحكمة، وللقاضى سلطة التقدير، قائلاً: نحن نختلف مع المتهمين، ولكننا لا نحاكم قرودًا.
محامى مرسى المنتدب:سأطالب بإزالة القفص الزجاجى لأننا لا نحاكم قرودًا
السبت، 22 فبراير 2014 10:55 م