سعد الحريرى يعزى قائد الجيش اللبنانى فى ضحايا تفجير الهرمل

السبت، 22 فبراير 2014 11:02 م
سعد الحريرى يعزى قائد الجيش اللبنانى فى ضحايا تفجير الهرمل رئيس وزراء لبنان الأسبق سعد الحريرى

بيروت (أ ش أ)
أجرى رئيس وزراء لبنان الأسبق زعيم تيار المستقبل سعد الحريري، اتصالاً هاتفيًا، مساء اليوم، بقائد الجيش اللبناني العماد جان قهوجي، عزاه خلاله في الشهداء العسكريين الذين سقطوا في جريمة التفجير الإرهابي التي وقعت في الهرمل مساء اليوم.
وأعرب الحريري، خلال الاتصال، عن التضامن الكامل "مع الجيش اللبناني وسائر القوى الأمنية في المهام التي يقومون بها للحفاظ على الأمن والاستقرار"، معتبرًا الشهداء الذين سقطوا بأنهم شهداء كل لبنان.
كما أدان رئيس الحكومة اللبنانية السابق نجيب ميقاتي "التفجير الذي استهدف الجيش اللبناني في مدينة الهرمل مساء اليوم" .
وقال ميقاتي في بيان صحفي "إننا ندين بشدة هذا العمل ونعبر عن تضامننا وتعاطفنا مع الجيش اللبناني في هذه المحنة الأليمة، ومن المؤسف والمؤلم أن يدفع الجيش اللبناني في كل مرة الضريبة الأغلى زودًا عن الوطن" .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة