تمام سلام يدين استهداف حاجز للجيش اللبنانى بتفجير إرهابى

السبت، 22 فبراير 2014 09:19 م
تمام سلام يدين استهداف حاجز للجيش اللبنانى بتفجير إرهابى رئيس مجلس الوزراء اللبنانى تمام سلام

بيروت (أ ش أ)
أدان رئيس مجلس الوزراء اللبنانى تمام سلام، التفجير الذى استهدف حاجزا للجيش اللبنانى فى منطقة الهرمل بشمال شرق لبنان، معتبرا أن التعرض للمؤسسة العسكرية فى أى منطقة من لبنان هو فعل يتجاوز الجريمة العادية ليطال ركنا أساسيا من أركان الوطن.

ودعا سلام - فى تصريح صحفى اليوم السبت - اللبنانيين جميعا إلى "التكاتف والتضامن فى مواجهة الإرهاب بجميع أشكاله، لقطع الطريق على المخططات التى تريد إلحاق الأذى بلبنان وأبنائه ومؤسساته مهما كان مصدرها".

وتوجه بالتعزية إلى المؤسسة العسكرية قيادة وضباطا وأفرادا، وبالدعوة بالشفاء العاجل للجرحى، وقال "إن الشهداء الذين سقطوا اليوم هم وسام على صدر الوطن ورمز لعزته وكرامته وسيادته، ولبنان واللبنانيون سيسجلون أسماءهم بأحرف من نور فى قلوبهم ووجدانهم".

على صعيد متصل.. كلف مفوض الحكومة اللبنانية لدى المحكمة العسكرية القاضى صقر صقر الشرطة العسكرية بفرض طوق حول مكان الانفجار وجمع الأدلة والمعلومات عن الانتحارى والسيارة المفخخة، ومباشرة التحقيقات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة